Estava
Estava sentada em um café
Como quem não queria nada
Estava diante do mar
Estava perto do meu luar
Estava sem saber de nada
De como poderia chegar até um lugar
Estava sem dizer uma palavra
Estava olhando pra não deixar de admirar
Estava eu só
Estava diante da vida
Estava sem sentir o amor
Estava sem saber sair
Estive sem chão
Estive com dor
Estive por um milimetro
Estive com o coração fora do peito
Estava sofrida
Estava sem a brisa da manhã
Estava por estar parada
Estava buscando minha fé de volta
Estava por mim ou alguém
Estava por meu orgulho á mostra
Estava de mãos aos ouvidos calados
Estava buscando encontrar o que ainda não perdi
Estive agora com esperança
Estive com águas correntes
Estive no meu bem
Estive admirando o amor.