Que diga o tempo
Que diga o tempo
Que diga a cada segundo do sem momento de tempo,
Que em cada momento que se passe,
Passarei transformando todo tempo em mais felicidade especial.
Que diga o tempo.
Você será sempre um essencial mais que especial.
Tão unificada como fenomenal.
É Lua e prata na mesma noite de uma estação.
E como chá delicioso e doce todo gostoso que cura o tempo com o calor do amor.
Que diga ele , e que conte o tempo.
Sou como anjo concebido por um milagre esperado de deus.
Que me deu a permissão da vida.
Da vida de conhecer o além através das caminhadas,
Que encontrei no destino e pela vida..
O melhor caminho foi espera o seu segmento certo,
O tempo certo pra ser feliz.
Que diga o que disser aprendi espera para ser feliz,
Sempre estarei aqui olhando para felicidade que está com você.
Que descobri junto de você.
Autor: Ed.Cruz