Por mais que tudo passe,
A vida seja um impasse...
amor por ti..
Mesmo sem denominação,
Deixe apenas fluir teu coração,
os laços sejam nossos abraços,
Enquanto haver carinho,
Do nosso jeitinho de ser...
Só não posso me enganar,
Respeitando seu espaço,
Meu coração é teu....
A minha parte,
Tão minha,
não devolverei.
Peças pequeninhas,
tão minhas...
No armário fiel,
As nossas coisas,
Segredo inviolável,
Dos lábios de mel...
A minha parte,
Tão minha,
não devolverei.
Peças pequeninhas,
tão minhas...
No armário fiel,
As nossas coisas,
Segredo inviolável,
Dos lábios de mel...