será amor? o que é amor?

Creio que um dia você irá ler meus textos

E posso afirmar que todos

Foram feitos para você

Cada um deles está um pouco do sentimento

Que flui em meu sangue e em minhas veias

Por você ser tão próxima, não lhe consegue ver

Atritos entre-nos sempre existirão

Alguns compadeceram

Outros desistirão

Mas o que sinto em meu coração

Nunca compadecera nem desistira

De te amar, amei você mais do que queria

Pois não queria sofrer

Só que não mando no coração

Agora sofro pela nossa separação

Apesar de necessária, não posso aceita-lá

Pois estar tão perto e ao mesmo tempo tão longe

É insuportável te ver e não lhe ter

Hoje num dia qualquer vejo que posso afastar-me

Mas nunca poderei esquecer-lhe

Pois a amor ao qual julgava grande

Tornou-se imenso como pode ver

Em cada pequeno detalhe do dia-a-dia

Lembro-me de suas preferências

De suas vontades, de seu jeito...

Ao ver um pano qualquer me lembro da fraldinha de pano

Ao ver um vestido me lembro do seu azul

Na hora de dormir lembro-me de sua camisola, lembro de você ao meu lado,

Lembro quando vou à praia, ao ouvir uma musica ao vivo em um restaurante

Ao ver aquelas “nojeiras” de uma feijoada, quando vou tomar chá,

Quando ligo o ventilador, ao entrar numa sauna, ao comer açaí,

Ao ouvir o toque de uma ligação a cobrar,

Ao ir ao cabeleireiro, ao ouvir musica, ao ir ao consulado,

Ao “ver um amigo seu, e principalmente ao ouvir “chuchu” “babadeiro” olha minha cara de quem gosta de você” “fogo no facho”.

Entre tantas outras lembranças, é lembro de todas as vezes que nos vemos de cada detalhe, de sua roupa, de tudo.

Se isso não é amor então não sei o que é...

Horácio Vieira de Lima
Enviado por Horácio Vieira de Lima em 05/03/2007
Código do texto: T401650