Ele

Ele vem rompendo para mim barreiras que jamais romperia sozinha

Toca os meus lábios, chora na minha dor apaga a lua cheia e diz que me ama.

Não sei se ele existe ou é fruto da minha imaginação, mas gosto do que eu sinto, sinto-me nas tuas mãos

Ele é todo carinho transportado do além, pois não há outro igual e é por isto que ele me tem.

Na minha cama ele se deita no meu prato se sacia, o meu corpo ele possui, me dilui e me completa.

Ó desejo que me tem

Não há outro no meu gozo de viver, no dividir o meu prazer, só você.