SENTIMENTO
Como posso conter este sentimento?
Se sinto o que sinto e gosto do que sinto
E se o que sinto é um sentimento forte
Fazer o que alma quer nem sempre é possível
Fecho meus olhos e vejo sua imagem
A alma sabe que eu e você juntos, nao é miscível
Quase posso sentir sua presença
Sinto você perto de mim, miragem
Sinto você me abraçando assim
Sinto você me beijando, você comigo
Você é cruel, não deixa eu te esquecer
Sussurrando palavras ao meu ouvido
Sempre vem meu sonho reacender
Como posso te esquecer, sofrimento
E me deixa enlouquecendo, incendiando
Sem sua presença meu caminho não sigo
Como posso conter este sentimento?
Eldorado - 27/11/2012 - 19:50 hs.