TELA BRANCA DESENHADA COM AS CORES DO AMOR
Numa tela branca desenhei
O manto que nos cobre
Com tons coloridos o pintei
Com nuances cor do fogo
Aquele que arde de paixão
Vermelho como o coração
Dei-lhe traços de magia
No teu sorriso que me contagia
Pintei a cor verde da esperança
Na base o azul do céu
Aquele que nos faz sonhar
E só com a mente conseguir desenhar
Este manto de amor que nos cobre
Que nos envolve cada momento
Tudo feito com um só sentimento
Anabela Fernandes