CULPA E MEDO

Não quero ser responsável pelo seu sentimento de culpa

Não há para nós espaço para ficarmos juntos

Mesmo que seja por algumas horas, minutos, segundos

A culpa faz você sofrer, não quero seu sofrimento

Mesmo que sejam apenas alguns momentos

Momentos estes de loucura, para satisfação do corpo

Porque a alma não estará comigo,

Te quero por inteiro, corpo e alma

Sua alma vaga... fora do seu corpo, sem tino

Quero você por inteiro, mente e coração

Sente medo de viver a vida, desatino

Não estará comigo todo, seu ser completo, será sem emoção

Não quero ser responsável pelo seu mal fadado destino.

Eldorado 21/11/2012 - 00:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/12/2012
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4016234
Classificação de conteúdo: seguro