Vem meu amor dorme comigo...
Vem meu amor dorme comigo
Abraça este corpo sem medo
Sem temer a escuridão da noite
Sombria noite dos desafetos...
Exploradas na alma do desamor!
Vem meu amor dorme comigo...
Sopra minh’alma ao seu encontro
Como anjo a entoar seu cântico
Tendo nos braços, desfalecida...
No altar essa sua dama de honor!
Vem meu amor dorme comigo...
Sonhe meus sonhos num encanto
Mova seu corpo viril sobre o meu
Espante a solidão infiel desventura
Neste meu céu é inferno em langor!
Vem meu amor dorme comigo...