CAMINHAR

Vou caminhar com você

Por caminhos nunca antes andados

Caminhos leves com o sol nos aquecendo

Caminhos limpos, sem obstáculos

Sinto você muito triste

Vou caminhar com você

Sei que posso fazer você feliz

Vou mostrar para você o céu, as estrelas

Vem, vamos caminhar comigo

Para nunca mais ser este ser soturno

Vou mostrar para você o mar

Não vamos caminhar sem rumo

Vou mostrar a você que é possível sorrir

Vou caminhar com você ao meu lado

Vou mostrar a você que o amor é tudo

Vou te dar meu ombro amigo

Vamos com um objetivo, pensar no futuro

Encontraremos, com certeza, um abrigo

Vem vamos caminhar comigo...

Eldorado 21/11/2012 - 20:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4016207
Classificação de conteúdo: seguro