Olhando pro telhado (Parte 2)

Deitado em minha cama,

Olhando para o teto,

Eu penso em quem me ama,

A moça que eu quero,

E ela tanto cuida,

E a mim se dedica,

E hoje a valorizo,

Fiz dela a minha vida.

Agora o meu castigo

É conviver com a saudade,

Pois demorei pra perceber

Que o nosso amor era verdade,

E ela sempre esteve lá pra mim

Me entregou seu coração,

Nunca me decepcionou,

Eu a quero com razão.

E olhando pro telhado

Sigo com meus sentimentos,

Decidido, apaixonado,

Nesse relacionamento,

E contando cada telha,

Continuo a imaginar,

Como será a nossa vida

Quando a gente se casar.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 02/12/2012
Código do texto: T4016165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.