“ O VERDADEIRO AMOR NUNCA MORRE “

Se achares que um grande amor

Nos enlouquce, você descobriras

Somente a força que ele tem

E exerce sobre cada pessoa.

Então tão logo verás que a vaidade

Estara presente em tua vida

Como num gesto meigo e puro

De um verdadeiro amor.

Amar é como a chama

Que nunca se apaga,

É a vida que nasce a cada amanhecer,

É um sentimento frágil e eterno,

Sincero que marca cada

Momento em nossa vida

Que somente quem ama

De verdade sente este momento,

amar é como dois olhares

Que quando se cruzam dizem tudo,

Como dois corações que

Esperam pacientemente toda

A eternidade apenas para viver um segundo

Ao lado do grande amor.

Amar é como um beijo

Que é dado com maestria,

Com desejo que faz o fogo

Se ascender a cada toque,

E que mantem sempre acesa

A chama da eterna pureza

Quando dizemos amor

Tú és minha eu sou teu.

o amor verdadeiro nunca morre

Vive sempre presente em cada coração,

Metade que nunca iras se afastar

De dentro de nosso ser,

A outra a saudade que somente

Iras fazer a única saudade

De nos dois uma so parte.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Acadêmia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da AssociaçãoInternacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/12/2012
Código do texto: T4016106
Classificação de conteúdo: seguro