Partida
Ela ficou dias ali, esperando o telefone tocar.
Era como se sua própria vida dependesse disso!
Mas, não tocou.
Sequer uma mensagem chegou.
Então, ela chorou.
Repetidas e sentidas vezes.
Mas nada mudou.
Cansada de ilusão, ela vestiu sua melhor roupa e foi viver.