Ar

De todas as cores que já vi saltando,
A dos teus olhos é a mais atraente delas.

Nunca vi nesse mundo clareza mais nítida
Do que o  céu que se abre das tuas pupilas
Parecendo sonho despencando suavemente...

De todas as libertações humanas e potentes,
Tua risada é a mais entusiasta das chaves...
Abre em mim portas, saídas, alamedas, janelas
Deixando o paraíso exposto, sem pecados recorrentes!
De todos as certezas você é a única essencial e realista,
O resto é junção de detalhes
Sem tanta graça, apenas função imediatista!!!


Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 02/12/2012
Código do texto: T4016072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.