Ah! Se eu soubesse

Ah! Se eu soubesse...

Que em sua boca me perderia

E que o meu refúgio do mundo

Somente em seus braços acharia!

Ah! Se eu soubesse...

A aflição que ficaria logo ao amanhecer

Quando o relógio insistisse em parar

Adiando nosso encontro, ao alvorecer!

Ah! Se eu soubesse...

Que seus olhos cravados em minh'alma

Descobrindo meus segredos e minha pele

Tiraria definitivamente toda a minha calma!

Ah! Se eu soubesse...

A dor de esperar seu caminho desfeito

E as lágrimas derrubadas em meu colo quente

Saciadas somente pelo seu beijo perfeito!

Ah! Se eu soubesse...

Que me faria morar na incerteza

Mas que jamais me deixaria só

Sofrendo de tristeza!

Ah! Se eu soubesse...

Que me traria o amor em escolta

E ao mundo dos sonhos novamente

Me levaria para dar uma volta!

Ah! Se eu soubesse

Que te amaria dessa forma

Teria feito tudo exatamente igual

Sofrido todas as dores que o amor conforma,

Se ao final, você estivesse lá,

Em meu porto seguro abissal...

Ah, se você soubesse...

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 02/12/2012
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4016051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.