Leva-me

Um sorriso acanhado

Voltou a me rodear

Sentimentos tão suspensos

Feito a bruma sobre o ar

Hoje vou me apaixonar

Sem sentido, sem vontade

Sem ter medo...

De chorar.

Frias letras de um passado

Que distante se faz novo

No olhar embriagante

Nos cabelos cor-de-fogo

Numa folha simples versos

Que até ontem, eram sem dono

Tão estranho insano e louco

Está nascendo a amor

O meu desejo, é dela

És minha quimera,

Leva-me... daqui.

Inspirado pela música interpretada por Fagner (Mucuripe)