Amor bandido

Quanto mais amo, mais sofro

Sem nem mesmo me arriscar

Sei que esse sentimento é próprio

Não posso deixar de te amar

Esse amor bandido me deixa a deriva

Não dá pra saber qual lado seguir

Sinto apenas e sei que estou viva

Cada momento que penso em você é um sofrer

Mas ainda assim o momento é único

O amor é uma paixão

O que faço

Se você não sai do meu coração?

GISELE MITTERHOFER

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 02/12/2012
Código do texto: T4015974
Classificação de conteúdo: seguro