Paixão

Momento de lucidez

Momento de sensatez

Esse momento me deixa feliz

Essa paixão me faz sonhar

Sensação de leveza

Conversão de dois corpos em apenas um

Visão de magia

Que nos deixa sem ar, sem respirar

Meu mundo se torna seu

Seu mundo também é meu

Não existe mais nada além de nós

Cada amanhecer com você me satisfaz

GISELE MITTERHOFER

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 02/12/2012
Código do texto: T4015973
Classificação de conteúdo: seguro