Cenário de amor

Manhã de sol quase ameno,

Cenário duma estância remota,

Um silêncio, um suspense...

Uma paixão calma ou serena.

Pássaros e aves pequenos,

Folhas espalhadas pelo chão,

Canção de saudade apenas,

Num sol suave, de muito clarão.

Pela vidraça semi-aberta,

A lembrança vem lentamente

Um sonho ao coração desperta...

Tempo do amor plangente.

Janela que não se pode fechar...

Brisa, bálsamo de água benta,

Sob o sol felicidade a suavizar,

A saudade que o amor ostenta.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401593
Classificação de conteúdo: seguro