HORA DE PARTIR

Chegada é a hora,

Que caminhos se dividem...

Outros rumos vais tomar,

Outro destino vais buscar!

Vais partir...

Em meu peito destroçado

Um coração que chora,

Chegada é a hora...

Voce livre vai voar...

A te esperar, livre estarei!

Se o universo em meu favor conspirar,

Livre pra mim, haverás de voltar!

É chegada a hora!

Dez.12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 02/12/2012
Código do texto: T4015914
Classificação de conteúdo: seguro