Deusa do Oriente
Deusa do Oriente
Marcos Moreno / Ibitinga
Deusa do Oriente
Beleza do Sol nascente
Por “ Alá ” te encontrei
Quanto tempo separados
Quantos caminhos cruzados
Quantas vidas te procurei
Na Espanha fui um Mouro
Destemido com os touros
Nas touradas como bravo lutei
Te busquei nas arquibancadas
Nem sinal da minha amada
Quantas vezes eu chorei
Te vejo ainda no deserto
Nosso olhar destino certo
Sob a Burca eu te avistei
Olhos mais lindos do mundo
Não esqueci um só segundo
Com eles muito eu sonhei
Hoje, trezentos anos depois
Estamos juntos só nós dois
O que vivemos “ recordei ”
Ainda te vejo sobre o camelo
Cheia de charme e de zelo
Por você me apaixonei
“ Alá ” nos levou um dia
Mas no fundo ele sabia
Estava escrito e era lei
A gente iria se reencontrar
Vim morar nesse lugar
E finalmente eu te achei !
Deusa do Oriente
Beleza do Sol nascente !
Deusa do Oriente
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Allah / Alá
A vida dá muitas voltas
E numa delas sem você eu fiquei
Mas também foi numa dessas voltas
Que eu finalmente te encontrei !
--------------------------------------------------------------------------------
Se você passar por aqui, lembre: te amo !
--------------------------------------------------------------------------------