Recomeçar
Cheguei à sua vida trazendo de volta o amor
Vivias no escuro vão das lembranças
Lembranças que ti amargurava
Não era saudade, não!
Saudade sente-se do que é bom
Era de uma era que não foi bela
Coração e alma maltratado
O sorriso escondido da felicidade
Rio de sofrimento desaguando
No mar da desesperança
Inundando a vida nas lamentações
Se não fora as orações, oh senhor, só dor!
Mas, o arco-íris riscou o horizonte.
Seus olhos cintilaram dourados de esperança
O sorriso resplandeceu tal qual raio de sol
De mãos dadas partimos rumo à nova morada
Lá onde a felicidade faz as horas
O dia a dia imenso jardim de alegria.
Jamaveira®
Imagem: Do Google