A distancia...

Quanto mais distante

mais dói...

A saudade triplica,

o coração não aceita,

não quer romper.

Fazendo com que,

o amor aumente,

sempre reclamando

que quer ficar mais perto

de você...

Quanto mais distante,

a imaginação cresce,

sem limite, procura

buscar em todos os sentidos

se aproximar...

E quanto mais o tempo passa,

a desesperança cria ansiedades,

suspense, necessidades,

para ter a capacidade de suportar

a tua distancia...

E quanto mais quero esquecer,

mais viva você se torna,

causando um efeito inverso,

com o coração e alma,

cada vez mais junto de você..

Fazendo-me acreditar,

que não existe remédio,

que me faça te esquecer...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/12/2012
Código do texto: T4015823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.