O nosso adeus

Thachy Luna

Nada foi planejado, simplesmente acabou.

Sem choro, brigas ou questionamentos... Sem vitimas ou culpados, sem acusações!

Nós saímos da vida um do outro, arrumamos nossas coisas e procuramos um novo rumo, não desejamos sorte um ao outro, mas também não rogamos praga um no outro.

Partimos como se nada tivesse acontecido, de forma fria e sem nenhum sentimento! Simplesmente fomos.

Esse foi o nosso adeus, sem briga, cobranças ou julgamentos.

Nossa vida juntos agora se transformou em vidas separadas, duas pessoas que num instante são tão próximas e no outro se tornam completos estranhos, voltamos a ser o que éramos no inicio de tudo...

Apenas dois estranhos tentando se encontrar.

Dachy
Enviado por Dachy em 02/12/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4015810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.