Insensatez

Voraz.

Perspicaz.

Olhar triste.

Vagando por ruas.

Chuva lava alma.

Água escorre pela calçada.

Que saudades de minha amada.

Amor!

Cadê?

Escapou por meus dedos.

Fim

ADR

27/11/2012