NOITE DE NATAVIDADE !!!
Hoje acordei e me lembrei já é natal.
Noite especial.
Perto de ti estarei.
Com você comemorarei.
Nesta data nossos corações ficam frágeis.
Sensíveis e caridosos.
E amorosos.
Quero deitar-me ao pé da lareira próximo a arvore de natal.
E com beijo fatal.
Selar nosso amor.
Despir-te teu corpo.
Olhar-te dentro dos olhos.
E depois de meia hora.
Dizer-te...
Feliz Natal.
Meu amor celestial.
FIM
ADR
27/11/2012