A minha vida é cheia de amor
Hoje quando acordei com a chuva batendo em minha janela
percebi o quanto a minha vida é cheia de amor
ao ver minha amada dormindo ao meu lado tão bela
nem me lembrei de que para chegar aqui sofri tanta dor.
Resolvi brincar de poeta para poder a ela agradar
embaralhando as letras lhe falava da minha paixão
pensando que se ela ao ler iria por mim se apaixonar
foi assim que a preterida hoje se tornou a dona do meu coração.
Escrevo por prazer, por amor e para fazê-la feliz
não sou profissional mas retrato na poesia a verdade
assim a conquistei e é assim que eu sou feliz
e não vou contrariar o que a mim só traz felicidade.
Muitas vezes me perguntam porque não me torno um profissional
respondo que é assim que faz feliz o meu coração
quem sabe do outro jeito eu me dê muito mal
e possa perder até a confiança da minha paixão.
Não sei escrever bonito, só escrevo por satisfação
e sabendo que minhas crias agrandam a minha amada
continuarei a criar quadrinhas saídas do coração
com letras bem simples, mas de amor enfeitadas.