Sem Palavras

Não diga mais nada,

nem será mais preciso.

Nem quero mesmo ouvir.

Me de apenas o tempo,

de ir saindo devagar,

pois não quero, sofrer,

quando de vez acordar.

Já estou indo embora,

não precisa você mandar.

Me de só tempo de poder,

recolher, para comigo levar,

a saudade, a felicidade, pedaços,

do amor que vivi em seus braços.......

April
Enviado por April em 02/12/2012
Código do texto: T4015671
Classificação de conteúdo: seguro