A música que toca
Uma vela no escuro
A estrela que brilha sozinha
O sorriso que sai sem querer
Os olhos querendo se esconder
As mãos no bolso
A timides que afasta
O coração que bate acelerado
O pensamento que te procura no meio da noite
A música que toca
tem teu nome
teu cheiro
e minha esperança.