Primeiro Amor.
Ah, quando o amor chega,
Poemas e declarações
O amor de dois jovens
Que se deixam levar pelos
Seus corações.
Quando a amizade,
Transforma-se em paixão.
E o momento o leva
A fazer loucuras em vão.
Confundi-se e torna-se
Criador de esperanças
Que um dia talvez,
Irá tornar-se sua grande
Herança.