Minha amada estrela

Minha amada estrela...
Faça de cada piscar na noite...
Novas descobertas de nosso amor...
Mesmo sem a lua cheia
Cada piscar o amor incendeia...

Amada estrela...
Jamais devemos temer...
Pela escuridão da noite
Pois seu brilho com amor fará presente

Posso dizer minha estrela...
Que ao seu lado estou feliz...
Tu iluminas dia e noite
Pelo fato do amor não ter hora

Amada estrela...
Sempre quando brilhar...
Busque-me com seu desejo...
Que estarei pronto...
Para compartilhar...


Autor: José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/12/2012
Código do texto: T4015554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.