Mais um amor
Os Deuses que clamam
nova vida para você
nova forma de amor
mais um amor para viver
o vento que sopra
tão mais forte
e o tempo mais rápido
que a vida se depara
com outro ser vivente
que também respira
e tem sonhos
e tristezas e alegrias
e se comove todo dia
com um pouco de amor
amor que lhe falta
amor que renova e contagia
a vida prossegue
ele ou ela espera
por alguém que existe
alguém, quem lhes dera.