Na solidão....

Na solidão

Não o terei mais aquele sorriso

Sorriso simples, mais verdadeiro

Sua vaidade diante do espelho

Sua nobreza diante da vida

Pele rosada do sol

Cabelos dormentes como a lua

Passadas pequenas, mais firmes

Olhar firme e penetrante

Maus pequenas, mais carinhosas...

Lábios mortais

Suavidade em tudo que tocastes

Amor descoberto, diante da dor da perda...

05/03/2007

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 05/03/2007
Código do texto: T401554