Encontrar nosso desejo
Autor: José Adão Ribeiro.


Encontrar nosso desejo...
Pode até não ser fácil...
Mas com os nossos prelúdios de amor...
Descobri que é possível...

Havendo liberdade, confiança...
Nossa harmonia estará presente...
O nosso prelúdio de amor...
Será como sonhamos constantemente

Com nossa cumplicidade...
Sentiremos o que cabe...
Com a sua confiança...
Há muito mais esperança...

De sentir dar receber...
O prazer estará presente...
Com nosso prelúdio de amor...
Reconheceremos com valor
Amando com nossa...
Inteira liberdade...


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/12/2012
Código do texto: T4015526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.