Caminhos Cruzados

Não sei de onde vens

Nem tão pouco para aonde vais

Mas sei que tu me fascinas

Cruzamos caminhos iguais

Depois de tantas barreiras

Nos encontramos em clareiras

Desta caminhada que é a vida

Hoje tu és meu bem- querer

E eu quero-te ainda mais

És o sol que acalenta a minha alma

És sal que tempera o meu sabor

És brisa fresca em dia de calor

És o silêncio, no turbilhão do ruido que me acalma

És calmaria em dia de tempestade

És quem seca a minha lágrima de saudade

Eu sei quem és

E para aonde vais

Nem mil punhais

Me enfrentariam para ver-te chegar

Nesse dia vou lá estar

Para ver-te sorrir

Dizendo simplesmente cheguei

Sei que demorei, mas estou aqui

jovige
Enviado por jovige em 02/12/2012
Código do texto: T4015522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.