Linda Donzela

És bela

Linda verdade

És a mais linda donzela

Que meus olhos viram

Meus lábios sorriram

Ao olhar para ti

És a mais esbelta flor

De um imenso jardim

Ainda assim

Não sejas minha

Eis que o amor

Sorriu para mim

Segue o teu percurso, caminha

Que estou deleitado ao verte

Um dia vou conhecer-te

Um dia vou encontrar-te

Deambulando ao luar

Com coragem de um leão

Vou-me travar com a razão

E antes que digas que não

Meu amor, vou declarar

jovige
Enviado por jovige em 02/12/2012
Código do texto: T4015518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.