Vida...

Vida... oh vida

Lamentos embreando em todos os povos

Mentiras são todas mentiras

Loucuras somente pra viver a vida

Amor não são completos

Vida... Somente vida

05/03/2007

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 05/03/2007
Código do texto: T401550