BRILHO DE VIDA ETERNO
BRILHO DE VIDA ETERNO
A tinta de Deus é a perfeição
Sua beleza não estabelece padrão
Sua cor é permanente e próspera
Seu brilho de vida é eterno
Seu sopro é luz sobre as trevas
Sua voz, estrondo santo, faz tremer a Terra
A TODOS MEU CARINHO, LEMBRANDO QUE A SEGUNDA EDIÇÃO DO MEU LIVRO A PAZ REVELADA JÁ ESTÁ DISPONÍVEL!