Razão e coração

Tudo bem,

Queria que você me dissesse o que eu queria ouvir

Mas não que sentisse prazer em não me dizer

Em me chocar dizendo estar sendo didática pra me amadurecer

Ok,

Reconheço a contragosto que você tem razão

Só não vislumbro ainda o mérito da sua intenção

Se é mesmo, por amor, para me fazer melhor

Tá legal

Vou tentar sufocar a criança aqui dentro

Mas tente um jeito ameno se eu não me corrigir

Que é ainda muito cedo pra eu me redimir

Já vou

Desculpe, eu preciso de um tempo para digerir

O abismo abissal que isso fez surgir

Quem sabe longe enxergue o que ainda não vi

Você?

Talvez eu não me atreva a fazer previsão

Se precisar me ligue, estou à disposição

É o efeito colateral de eu ser mais... Coração.