A OUTRA LUA
A Outra Lua
A outra lua
Não é lua
É o meu amor
Vendo você ali nua
Num sono profundo
Sob o cobertor
Uma lua eu tinha
E ela eu já te dei
Se outra lua existisse
E eu a tivesse
Ela também eu te daria
Em nome do nosso amor
E da nossa melodia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98