A Beleza do Amor
Mundo perfeito.
Sonhos não desaparecem.
Ardor que foi eleito.
Batitas aceleradas do coração.
Ele parece querer fugir do peito.
Nasce alguém especial no ensejo
do crepúsculo após o pôr do sol.
Ah a beleza do amor.
Doces beijos em sentimentos confusos
que nos fazem andar pelas nuvens.
Não quero ser expulso desse paraíso.
É tudo tão bom e cheio de quimeras.
Suspiro e é só de você que eu preciso.
Quando a lua ilumina o teu corpo
Suado e arrepiado em deleite.
Teus lábios no amanhecer insaciáveis
de desejos que não te satisfarão.
Por que você quer mais e mais.
Sou consumido em tua aspiração.
Levado por teu querer intentado
Imerso em nosso amor conflagrado.
Cada vez mais intenso e verdadeiro.
A beleza do amor
Não está no que é passageiro.
Está em cada palavra de carinho.
Na dedicação que temos com a parceira.
No cuidado em demonstrar que sempre
estaremos apaixonados dia após dias.
Que a chama está quente dentro da gente.
E ela jamais de apagará, pois, eternizamos
a beleza do nosso amor.