TENDO O DIREITO DE ESCOLHA
Tendo o direito de escolha em mim
Quero agora ficar contigo meu lindo
Que de longe veio, me trazendo alegrias
E uma vontade louca de me amar muito
Eu quero estar sempre no seu caminho
Fazendo de cada dia uma grande novidade
Pois assim seremos eternos amantes
Curtindo o amor e vivenso nossa paixão
É quero e vou arriscar tudo por voce
Porque não foram suas palavras fortes
Que me convenceram de absolutamente nada,
Mas sim as suas atitudes tão carinhosas