Foi Sonho?
Um dia,
Te vi...
Te encontrei,
Estremeci,
Te conheci
Me encantei
Trocamos sorrisos...
Conversamos,
Nos abraçamos,
Nos beijamos,
Nos apaixonamos,
Nos amamos,
Trocamos juras de amor,
Vivemos cumplicidades.
Me conduzistes no colo.
Sob um céu estrelado
E olhando a lua
Te fiz adormecer,
Adormeci ao teu lado.
Sonhamos com um mundo possível.
Nos sentimos "um do outro".
Nossas vidas entrelaçadas,
Passaram a ser apenas uma.
Tua vida e minha vida
Notas da mesma canção
Sintonia de almas em evolução.
Nossas vidas aquecidas
Nesse amor...
Quase "enlouquecido",
São linhas de um poema indefinido.
Isis Dumont