Amor Maroto.
Segue junto, vem pra perto, és amor, bem sei ao certo.
Te conheço os trejeitos, teus olhares, sem respeito.
Sempre te sentes dono de todos os corações, enches a nossa vida de esperanças e por vezes vais embora, deixando-nos na solidão.
Queria arranjar uma formula para te prender para sempre, para que minha essência se confundisse com a tua, para que a tua efêmera felicidade se torna-se eterna e eu pudesse te vivenciar todos os dias de minha simplória existência.
Por vezes te sinto tão cheio de si mas eu posso por fim entender, é que os poetas te mimam demais, te cantam em versos e prosa, te buscam no perfume das rosas, e tu foges deles, foges de todos nós, deixando-nos na incerteza, será que estamos sós?