Triste Homem

Triste homem que desejou te amar,

Triste homem que cobiçou teu corpo.

Triste homem que ao olhar nos seus olhos se apaixonou.

Triste homem que da sua boca um beijo roubou.

Triste homem que nos sonhos te fez rainha.

Triste homem que por você se apaixonou.