QUERO SEU AMOR
Meu querido voce chegou
Querendo muito o meu amor
Encantada te percebi e gostei
Agora tudo é novidade para nós
Mas quero te dizer que...
Para ama-lo preciso que voce me ame
Deixando em mim marcas da paixão
Dando-me vida e sonhos com o futuro
Fantasiando loucuras de amor comigo
e me embriagando de felicidade e paz
É tambem quero ser para ti a felicidade
Sendo sua amiga nas horas mais tristes
Ouvindo-o nos momentos de angustias
Sendo sua amante quando sentir desejos
E a sua metade perfeita no amor e na vida