SENTIMENTO MAIOR

Nunca ninguém te dirá palavras que eu já disse

Existe em mim um sentimento maior, puro e verdadeiro

O teu sorriso me depura, me acalma

Um gesto, um afago, um olhar na alma

Nunca ninguém te dirá palavras que eu já disse

Você é o meu vício, de todos o mais bonito

A aurora que sempre traz, a esperança, e a paz

Meu sentimento é maior é infinito.

Sempre te direi palavras que a ninguém eu disse

Existe em mim um sentimento maior,puro e verdadeiro

Lindo como um sorriso de criança

Perfeito como a natureza

Referência singela e perfeita

Sentimento profundo de rara beleza

Ninguém me dirá palavras que você já disse

Existe em nossos semblantes um sentimento maior

Gestos, afagos, olhares que falam

Um instante eterno, que acalma a alma

Infinito de perseverança e meiguice.

Dez/2003

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 01/12/2012
Código do texto: T4015180
Classificação de conteúdo: seguro