Amo em Você!
Amo seu sorriso...
Seu jeito de me falar
ao ouvido...
Amo sua voz agradável,
Seu senso de humor,
E essa ternura que me leva
a flutuar.
Amo seu rosto,
Sua boca, seu olhar,
E esse jeito manhoso de
me conquistar...
Amo suas virtudes,
Sua essência,
Seus defeitos.
Amo você perfeito
Ou imperfeito.
Amo estar ao seu lado,
Me sentir protegida.
Amo o aconchego dos seus braços.
Amo beijar intensamente sua boca.
Amo receber seus beijos.
Amo saber que sou a fonte dos
seus maiores desejos.
Amo você de todo jeito,
Com esse "jeito" de amar...
Só nosso!!!