AMOR MEU

Meu amor

Quero te fazer feliz,

Como nunca pensei,

Quero parar seu pranto, antes da lagrima,

Com uma canção, que nunca cantei.

Fazer brotar de seus lindos lábios o sorriso de meus sonhos,

Quero poder tirar a ruga de tua testa,

E te fazer acreditar no amor, e que a vida ainda presta.

Se pudesse, te levaria ao mais belo lugar deste mundo,onde abriria meu peito mostrando-lhe meu coração,

E o que há de mais profundo nele.

Um sentimento que mais belo, sei que não há,

Algo puro e sincero, flor que em poucos jardins há de brotar

Amor, sem você, minha vida não teria graça, meu céu não teria estrelas e meu mundo sem sentido,

Acabaria numa noite, minha vida nada mais seria, se não fumaça.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 01/12/2012
Código do texto: T4015114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.