REAÇÃO EM CADEIA

REAÇÃO EM CADEIA

Histórias de amor são belas,

Histórias de amor encantam...

Faz-me bem as histórias de amor,

Faz-me bem contar histórias de amor,

Falar de perfumes e prazeres,

Dizer sobre flores,

Narrar sobre dores,

Desenhar lágrimas,

Esculpir sorrisos,

Desvendar sonhos...

É gostoso falar de amor,

Em histórias de amor falo com Deus,

Em histórias de amor me sinto como que anjo,

Algo muda em mim quando falo de amor...

E quando algo muda em mim quando falo de amor,

Algo muda a minha volta...

Coisas acontecem no céu,

E o infinito todo se transforma quando falo de amor...

Quando falo de amor,

Me sito apto a amar...

E, assim sendo, eu mudo o universo.

Sérgio Ildefonso 01.12.2012

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4015108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.